اشترك بالقائمة البريدية للمدونة وستصلك رسالة علي بريدك قم بتأكيده

شروط الهجرة لكندا وطريقة التقدم خطوة بخطوة

شروط الهجرة لكندا وطريقة التقدم خطوة بخطوة
    شروط الهجرة لكندا تعتبر كندا واحدة ضمن أكبر الدول في قارة أمريكا الشمالية التي تستوعب
    المهاجرين من مختلف دول العالم فهي تضم عدد ضخم من فرص العمل وتوفر بعض الإمتيازات
    للمهاجرين سواء كانوا طلاب أو مستثمرين أو مضطرين للسفر نتيجة للاضطهاد في بلادهم
    بل والعمال أيضاً، ولذلك نقدم لكم اليوم في السطور التالية شروط الهجرة لكندا طبقاً
    للسفارة الكندية التي أقرتها لهذا العام 2018 فتابعونا.
    تقدم السفارة الكندية عدد من النماذج المجانية عبر موقع السفارة حتى يتم تقديم الطلبات
    من خلالها حسب نوع الطلبات المقدمة إليها ولكن بشكل عام يتواجد بعض الشروط التي يجب
    أن تتوافر بك عزيزي القارئ من أجل التمكن من الهجرة لكندا وهي كالآتي:
    – توافر وقت كافي لتقديم طلبات الهجرة قبل الحصول على التأشيرة فإذا كان الطلب به بعض
    الأخطاء أو المعلومات الغير صحيحة يتم تجنب الطلب بشكل تام، وقد ينتظر المهاجر لعدة
    أسابيع وهو يظن أن الورق يتم فحصها ولذلك يجب المتابعة المستمرة عند تقديم طلب الهجرة.
    اتقان اللغة الرسمية في دولة كندا سواء كانت اللغة الإنجليزية أو اللغة الفرنسية والحصول على شهادات معتمدة من الوكالات يتم الاعتراف بها عالمياً في دولتك سواء كانت اختبارات الآيلتس أو شهادات إجادة اللغة الفرنسية.
    شروط الهجرة لكندا :
    – يجب توافر بعض الأوراق والمستندات الشخصية مثل بطاقة إثبات الهوية والشهادات التعليمية والشهادات الصحية التي تؤكد أن الشخص المتقدم للهجرة لائق بدنياً ولا يعاني من أي أمراض خطيرة أو تؤثر على الآخرين، بل والصحيفة الجنائية وشهادة إعفاء من الجيش بالنسبة للذكور.
    – في حالة كون الفرد المتقدم للهجرة يرغب في العمل هناك في أحد القطاعات يجب أن يحضر معه شهادات الخبرة والقدرة على التكييف ضمن المجتمع الغربي خاصة عندما يصطحب معه أفراد أسرته.
    – أما بالنسبة للمستثمرين والتجار فيتم إحضار بعض الأوراق التي تثبت طبيعة نشاطهم التجاري وموقفهم من الضرائب وطبيعة النشاط الذي سوف يتم إقامته هناك.
    – أيضاً يفضل أن يتم دفع كافة الرسوم المقررة على تقديم الطلبات والحصول على التأثير سواء كانت تأشيرة عائلية او فردية، ويمكن أن يتم التقديم عبر مكاتب السفر المعتمدة في دولتك لكي تسهل عليك الكثير من الإجراءات القانونية ويتم متابعة ورق الهجرة من خلالها بكل سهولة .

    إرسال تعليق